尤文大将高度称赞C罗:他在禁区内威胁最大

2019-12-28 10:51:28 1081次浏览

导读:   欧冠决赛对阵皇马,尤文大将马尔基西奥表示,球队需要对C罗引起重视,他认为C罗、伊斯科、莫德里奇是皇马阵中最具威胁的球员。“2015年对阵巴萨的欧冠决赛,让我们意识到,尤文能够对抗欧洲最好的球队,这一次

在冠军联赛决赛对阵皇家马德里的比赛中,尤文图斯将军马尔基西奥表示,球队需要关注罗纳尔多。他认为罗纳尔多、isco和modric是皇马最具威胁性的球员。

马尔基西奥说:“在过去的几年里,罗纳尔多改变了很多。他现在比本泽马打得更像中锋。他现在正移动到禁区,为每个防守队员敲响警钟。你需要小心他,因为他是一名优秀的球员,就像isco和modric一样。”

然而,马奇西奥对尤文充满信心,相信他们可以击败皇家马德里赢得冠军。他说:“我们很有信心,因为我们在过去的两场冠军联赛中改变了态度。这种竞争取决于细节,但自信有时会给你带来好运。”

“2015年冠军联赛决赛对阵巴塞罗那让我们意识到尤文可以和欧洲最好的球队比赛,这次我们将为冠军而战。”

北京时间6月4日凌晨2点45分,2017年冠军联赛决赛即将开始,尤文将在威尔士卡迪夫城与皇家马德里争夺冠军联赛冠军。