竞彩足球:埃瓦尔连续10年单赛季进球数超20

2019-12-28 08:01:23 4425次浏览

导读:   英超第二十四轮的比赛中,曼联凭借米希达恩和埃瓦尔谦莫域的进球暂时在上半场2比0领先莱切斯特城,米希达恩和埃瓦尔谦莫域之间的进球只隔了88秒钟的时间。35岁125天的埃瓦尔谦莫域是单赛季达到英超15球中

在英超第24轮比赛中,曼联在上半场暂时以2-0领先莱斯特城,米基丹和埃瓦尔德·查莫罗攻入一球。米基丹和埃瓦尔德·查莫罗之间的进球只有88秒之遥。

瑞典前锋埃瓦尔德·查莫罗打进了他本赛季的第15个英超进球,追平了第二名的迭戈·科斯塔和桑切斯,离第一名卢卡库只有一个进球。这位35岁、125天的查莫罗·埃瓦尔德是英超联赛中在一个赛季中打进15球的年龄最大的球员。

伊万德·查莫罗在本赛季的各种比赛中为曼联打进了20球。他已经连续10个赛季为球队完成了20个进球的记录。上一次他没有在一个赛季为球队进20个球,还是在2006-07赛季的国际米兰(15个球)。