竞彩足球:丹尼埃弗拉斯:要帮尤文图斯赢欧冠

2019-12-31 12:54:00 662次浏览

导读:   刚刚加盟尤文图斯的丹尼埃弗拉斯出席了自己的亮相仪式,他也谈到了自己来到尤文图斯后的感受。丹尼埃弗拉斯告诉记者。丹尼埃弗拉斯接着说道,“尤文图斯的历史让我着迷,我也渴望在一个全新的国度里开始一段新的旅程

刚刚加盟尤文图斯的丹尼·埃夫拉斯(Danny Evras)出席了他的首次亮相仪式,也谈到了他来到尤文图斯后的感受。

“我很荣幸能加入尤文图斯。尤文图斯是一支拥有伟大目标的球队,我希望帮助球队实现这些目标。”丹尼·埃弗拉斯告诉记者。

丹尼·埃弗拉补充道:“尤文图斯的历史让我着迷,我渴望在一个新的国家开始新的旅程。我的号码?我会穿23号的,这是对詹姆斯的致敬。尤文图斯的梦想是赢得冠军联赛。我也渴望帮助团队实现这个梦想。我不能说尤文图斯要赢得冠军联赛需要实现什么。这是我下一步努力的方向。

“加入尤文图斯是一个独特的机会,我会在这里写下我的历史。我不是来这里养老的。我也不是明星。我会为尤文图斯尽最大努力。我会尽最大努力写下我在尤文图斯的历史。”丹尼·埃弗拉斯终于说道。