周三世界杯数据提点:荷阿战矛盾之争

2020-01-01 09:52:43 2093次浏览

导读:   周三001世界杯荷兰VS阿根廷1、两队历史上共交手过8次,荷兰4胜3平1负占据上风。

[/s2/]周三在[/s2举行的001世界杯荷兰VS阿根廷/]

1.这两个队在历史上见过八次面。荷兰以4胜3平1负占据上风。其中,荷兰参加了4次世界杯,2胜1平1负。

2.荷兰队是本届锦标赛半决赛前进球最多的球队,有12个进球,与之前9届世界杯的进球数量相同。

3.荷兰赢得了近12届世界杯中的10届。没有赢的比赛是最后一场与西班牙的决赛和与哥斯达黎加的四分之一决赛(正常时间内)。

4.荷兰逆转了对手,赢得了近四场比赛,在这些比赛中,他们在世界杯中取得了第一名。

5.七名球员在本次锦标赛中为荷兰队进球。

6.对哥斯达黎加的最后一场比赛结束了荷兰此前11场世界杯淘汰赛,每场比赛都有失球记录。

7.荷兰队是本届世界杯前4名中场队员中进球最多的球队。

8.阿根廷在近20场世界杯比赛中只赢了7场比赛,而对手是欧洲球队。

9.本届世界杯阿根廷连续三次进入四分之一决赛,1990年后他们也再次晋级四强。

10.探戈是迄今为止唯一赢得世界杯的球队(包括加时赛)。

11.在本届世界杯的五场比赛中,阿根廷都以一球的微弱优势击败了对手。

12.阿根廷是本届世界杯四名中场球员中进球最少的球队,得分为1.6。

13.阿根廷和德国队在前四名中进球最少,在半决赛前各输3球。

15.阿根廷在与梅西相关的7个进球中得到了5个,4个进球和1个助攻,其中3个来自禁区之外。