赛事前瞻:中国激战乌兹别克

2020-01-06 08:00:33 1679次浏览

导读:   北京时间1月14日下午,亚洲杯小组赛再起战火,届时身处B组的中国与乌兹别克在澳大利亚进行一番对决。值得注意的是,除了本场对手乌兹别克,中国在小组赛余下的另一对手朝鲜也是亚洲劲旅,因此球队仍需全力以赴。

北京时间1月14日下午,亚洲杯小组赛在b组恢复,中国和乌兹别克斯坦在澳大利亚进行决斗。

在亚洲杯小组赛的第一场比赛中,由于中场于海的致胜进球,中国队击败沙特队,打开了红色大门。整个团队的士气无疑大大提高了。值得注意的是,除了这位对手乌兹别克斯坦,中国在小组赛中的剩余对手朝鲜也是一支强大的亚洲球队,因此该队仍需全力以赴。此外,在上届亚洲杯的最后一场小组赛中,中国队以2比2战平乌兹别克斯坦队,这表明中国队仍然有实力与乌兹别克斯坦队对抗。随着第一场比赛的胜利,他们肯定会为高昂的士气做好准备。

乌兹别克斯坦在上届亚洲杯上以1:0击败朝鲜,赢得3分。乌兹别克斯坦近年来的进步是显而易见的,他们在两届亚洲杯上都取得了好成绩。2007年亚洲杯进入四分之一决赛后,上届亚洲杯以第四名告终。然而,值得注意的是,乌兹别克斯坦和中国在最近的局势中几乎是一样的,它们最近的五次会议是平分秋色的,这表明这两个小组的整体实力是相近的,因此最好在这次会议上看着它们讲和。