竞彩足球:拿卡锡迪尚未决定是否离队

2020-01-13 09:11:36 159次浏览

导读:   尽避有报导称拿卡锡迪已经与马德里竞技之间达成协议,但球员本人近日在采访中表示自己并不一定会离队。上周,里昂主席欧拿斯称拿卡锡迪已经与马竞达成了口头协议。“我是否会离队目前还不确定,我是从里昂的青训营里

尽管有报道称中曾根康弘已经与马德里竞技达成协议,但这名球员本人最近在接受采访时表示,他不一定会离开球队。上周,里昂主席乔纳斯表示,中曾根康弘已经与马德里竞技达成口头协议。

“我是否会离开球队还不确定。我从里昂的青年训练营出来。”中石帝在接受法国媒体《步兵》(FootMercato)采访时表示。

中石帝继续说,“没有签署任何协议,也没有发生任何官方事件。我可能会离开,但这并不意味着我一定会离开。”

“我正站在选择的十字路口,我不会排除任何选择。留在里昂感觉很好,但我也可以去其他球队。”卡西迪终于说道。