周日30英超:纽卡斯尔VS桑德兰推荐分析

2020-01-18 11:59:54 3598次浏览

导读:   基本分析:周日晚上英超联赛上演一场东部地区德比战,纽卡斯尔与桑德兰本赛季也可算是难兄难弟,两队现时都深陷护级漩涡当中。不过近年交锋,对手桑德兰却是他们的苦主,近8次英超交锋喜鹊2平6负,近对战更是6连

  

  基本分析:周日晚上英超联赛上演一场东部地区德比战,纽卡斯尔与桑德兰本赛季也可算是难兄难弟,两队现时都深陷护级漩涡当中。特别是喜鹊他们战绩不佳已经解雇了主帅麦克拉伦,战术大师贝尼特斯将到访圣詹姆斯球场执掌球队教鞭。他的首战未能为喜鹊带来惊喜,上轮比赛球队客场0比1惜败蓝狐,球队依然被死死压在降级区内。不过这场比赛我们看到了不一样的喜鹊,至少精神面貌上球队有所改变,防守强度也加大了。不过近年交锋,对手桑德兰却是他们的苦主,近8次英超交锋喜鹊2平6负,近对战更是6连败,打法上完全被对手压制,球队即便坐镇主场恐难有获胜机会。

  亚盘:0.82 平半 1.04

  欧赔:2.05 3.22 3.25

  综合分析:

  本场比赛亚洲指数为纽卡斯尔让盘0.25,由于近年交锋完全处于劣势,机构在初参方面也是比较谨慎,0.25起盘受注。在后市方面,上盘不断把水位下调,甚至有机构已经升盘0.5,喜鹊近期4连败反而被市场看好,这肯定是内有玄机。也由于多年没有击败桑德兰,导致主胜反被忽视,纽卡斯尔既然更换了主帅,球队必定有所改变,这场东北德比不妨看好弱势方纽卡斯尔取胜。

  竞彩推荐(-1):31