竞彩足球:欧足联或改革财政公平法案

2020-02-02 10:07:33 3613次浏览

导读:   据了解情人士透露,此前欧足联对于一些大球队采取了较轻处罚,这也奠定了欧足联在裁决时的基调。因此,欧足联希望减少财政公平法案规则的复杂性,例如关注于球队的法定账户以及整体利润,以及对于不按时支付球员工资

据英国《金融时报》报道,欧足联希望改革金融公平法案,以减少与主要球队之间不必要的纠纷。

据知情人士透露,欧足联此前对一些主要球队实施了较轻的处罚,这也为欧足联的裁决定下了基调。然而,小球队的处罚不同于富裕球队。相对富裕的团队通常会获得更好的法律支持。

因此,欧足联希望降低《金融公平法案》规则的复杂性,比如关注球队的合法账户和整体利润,对不按时支付球员工资的球队进行处罚。消息人士还称,欧足联官员已举行非正式会谈,考虑取消球队完全收支平衡的要求。但想要完全废除财政公平法案也是不现实的。

据悉,欧足联仍将重点调查巴黎圣日耳曼和曼城。两大巨头都强烈否认这一点,但欧足联将对他们的作弊系统进行深入调查。