火苗周一竞彩串关:桑普主场难胜 阿森纳连胜不止

2020-02-13 13:45:38 218次浏览

导读:   桑普多利亚上轮客场小胜亚特兰大,近两轮全部取胜。过往交锋桑普多利亚处于下风,近十次碰面输掉五场,近三次面对萨索洛全部告负,这似乎和两队实力不符。目前桑普多利亚势头不错,小心本场过热无胜。亚盘主队一球低

桑普多利亚在离开亚特兰大的最后一轮比赛中获胜,赢得了最后两轮比赛。萨索罗在客场输给那不勒斯,在过去的两轮比赛中接连失利,球队经历了大起大落。

欧洲的损失约为2.15±3.42±3.29,主要赢家略高。在亚运会上,主队势均力敌/半球低,主队可能会过热。桑普多利亚在过去的比赛中一直处于劣势,在近10场比赛中输掉了5场比赛,在与萨索尔的比赛中输掉了所有3场比赛,这似乎与两支球队的实力不一致。桑普多利亚目前势头很好,所以小心不要赢。

阿森纳上轮在客场击败富勒姆,并在联赛中连续赢得六场比赛,立即回到第一组。莱斯特主场输给埃弗顿,这是近三轮的首次失败。

欧洲的损失约为1.50±4.45±5.95,主要赢家相对较低。在亚运会上,主队得分较低,对主队更加乐观。过去,阿森纳对莱斯特有明显的优势,在主场连续赢了11场比赛,这表明枪手有对付蓝狐的好方法。目前,阿森纳势头越来越猛,必须在主场对阵莱斯特的比赛中拿下全部三分。